Unser Betrieb in Ursulapoppenricht

Wir fertigen nach alter Tradition seit über 70 Jahren in der 3. Generation Fleisch- und Wurstspezialitäten.
Die hohe Qualität unserer Produkte, der feine Geschmack und die große Auswahl an regionalen Spezialitäten, haben uns bekannt gemacht. Mit viel Liebe & Sorgfalt gehen wir unserem Handwerk nach und sorgen dafür, dass der Genuss und die Zufriedenheit unserer Kunden immer an erster Stelle stehen.

Qualität ist uns wichtig

Unsere Schlachttiere stammen allesamt von Bauern unseres Vertrauens, für die Wachstumsbeschleuniger und chemische Proteinfutterzusätze ein Fremdwort sind.
Naturbelassene Haltung und natürliche Fütterung sind der Grundstein für unsere Qualität.

Auszeichnungen

Der Deutsche Fleischerverband berechtigt die Metzgerei Vogel das „f“ Qualitätsprüfzeichen zu führen. Die neutrale Qualitätsprüfung  hat überzeugt.

Der Landesinnungsverband für das bayerische Fleischerhandwerk verleiht der Metzgerei Vogel die höchste Punktzahl für ihre Weiße Hausmacher Stadtwurst

Der Landesinnungsverband für das bayerische Fleischerhandwerk verleiht der Metzgerei Vogel die höchste Punktzahl für ihren Nußschinken gekocht

Der Deutsche Fleischerverband berechtigt die Metzgerei Vogel das „f“ Qualitätsprüfzeichen zu führen. Die neutrale Qualitätsprüfung der Haussalami hat überzeugt.

Der Landesinnungsverband für das bayerische Fleischerhandwerk verleiht der Metzgerei Vogel die höchste Punktzahl für ihren Nußschinken gekocht